SPATZLE AL POMODORO FRESCO
Ciao a tutti!
Oggi vi lascio una ricetta davvero rapidissima da fare e non immaginate quanto buona..parliamo degli SPATZLE AL POMODORO FRESCO..ma voi potete utilizzare il condimento che più vi piace,pesto,formaggi ecc.
Se non avete la gratella in questione(la mia è della Tupperware) potete utilizzare una grattugia dai fori larghi.
Io vi lascio la ricetta ma voi cliccate un bel Like alla mia pagina Facebook:LE RICETTE DI ECOIDEE FACEBOOK
Ed iscrivetevi al mio canale Youtube così da aiutarmi a crescere:Canale YOUTUBE
INGREDIENTI x 3 PERSONE
Oggi vi lascio una ricetta davvero rapidissima da fare e non immaginate quanto buona..parliamo degli SPATZLE AL POMODORO FRESCO..ma voi potete utilizzare il condimento che più vi piace,pesto,formaggi ecc.
Se non avete la gratella in questione(la mia è della Tupperware) potete utilizzare una grattugia dai fori larghi.
Io vi lascio la ricetta ma voi cliccate un bel Like alla mia pagina Facebook:LE RICETTE DI ECOIDEE FACEBOOK
Ed iscrivetevi al mio canale Youtube così da aiutarmi a crescere:Canale YOUTUBE
INGREDIENTI x 3 PERSONE
- 2 Uova
- 135ml di Latte
- 80gr di Formaggio grattuggiato (tipo Grana)
- 200gr di Farina di grano tenero
- Sale
- Olio extravergine d'oliva
- Pomodorini dolci (Pachino-datterino-fragolino..)
- Cipollotto fresco
- Maggiorana/Timo/Basilico/Cerea
- Sale
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbatto le uova con un pizzicone di sale e il latte aggiunto poco alla volta..aggiungo poi il formaggio grattuggiato,mescolo ed infine aggiungo la farina aggiunta poco alla volta(io ho utilizzato metà Kamut e metà 00) mescolo per bene fino ad ottenere un composto denso senza grumi ed elastico.
Porto a bollore in una pentola abbondante acqua,aggiungo il sale.
Nel frattempo in una padella aggiungo l'olio e la cipolla tritata finemente faccio rosolare ed aggiungo i pomodorini tagliati mescolo e per ultima cosa..ma non di importanza,la maggiorana.Lascio cuocere qualche minuto.
Quando l'acqua ha raggiunto il bollore posiziono la mia gratella,verso poco alla volta l'impasto sopra e con l'apposita "spatolina" faccio avanti e indietro e vedrete che cadranno nell'acqua delle simil palline..lascio cuocere e appena verranno a galla le scolo con una schiumarola e le aggiungo al condimento. Faccio saltare qualche secondo..et voilà il vostro piatto è pronto!! Squisitooo!!! :)
Rispondetemi nei commenti come li fate voi e la pronuncia di questi Spatzle :)
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento