-NOCCIOVEGHELLA-VEGAN
Ciao a tutti benvenuti sul mio blog!
Oggi faremo insieme una deliziosa crema spalmabile a base di nocciole e cacao..la Noccioveghella!!
Decisamente più genuina rispetto a tante di quelle che si vedono nei supermercati non vi deluderà ..ottima sul pane!
La ricetta non è mia!!! Lo presa da un ragazzo su youtube..vi lascerò il link al suo video qui di seguito:RICETTA ORIGINALE
Ed ecco la mia ricetta sul canale Youtube Ecoidee:NOCCIOVEGHELLA
Seguitemi su Facebook:Le ricette di Ecoidee Fb
Io ho aggiunto qualche ingrediente ma niente di essenziale.
INGREDIENTI :X 230 gr di noccioveghella
Per prima cosa metto in ammollo i datteri divisi a metà in acqua tiepida per 10 minuti.
A parte tosto in una padella antiaderente le nocciole e le frullo in un tritatutto/frullatore fino a ridurle in crema,ci vorrà qualche minuto,di tanto intanto ci fermiamo mescoliamo e riazioniamo il mixer.
In un pentolino scaldo il latte di soia poi lo verso in un bicchiere profondo ed aggiungo i nostri datteri strizzati e frullo,verso il composto ottenuto in una scodella, aggiungo lo sciroppo di datteri e la pasta di nocciole e mescoliamo per bene..aggiungo il cacao amaro e i semi di mezza bacca di vaniglia mescolo e per ultima cosa l'olio di arachide(il burro di cacao non lo avevo se no aggiungete quello sciolto a bagnomaria) mescolo per bene e lo ripongo in un barattolo di vetro e succesivamente in frigorifero per un'oretta.
Dopo il tempo di riposo sarà pronto per essere gustato,sul pane o anche cosi.
Buon Appetito!! :)
Oggi faremo insieme una deliziosa crema spalmabile a base di nocciole e cacao..la Noccioveghella!!
Decisamente più genuina rispetto a tante di quelle che si vedono nei supermercati non vi deluderà ..ottima sul pane!
La ricetta non è mia!!! Lo presa da un ragazzo su youtube..vi lascerò il link al suo video qui di seguito:RICETTA ORIGINALE
Ed ecco la mia ricetta sul canale Youtube Ecoidee:NOCCIOVEGHELLA
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Io ho aggiunto qualche ingrediente ma niente di essenziale.
INGREDIENTI :X 230 gr di noccioveghella
- 100gr di Nocciole
- 70gr di Datteri denocciolati
- 3 Cucchiai di sciroppo di Datteri/ oppure 90gr di Datteri
- 135ml di Latte di soia
- 20gr di Cacao amaro
- 7gr di Farina di Carruba/ oppure 27gr di Cacao
- 20gr di Olio di arachide/oppure 20gr di Burro di cacao fuso
- I semi di mezza bacca di vaniglia
Per prima cosa metto in ammollo i datteri divisi a metà in acqua tiepida per 10 minuti.
A parte tosto in una padella antiaderente le nocciole e le frullo in un tritatutto/frullatore fino a ridurle in crema,ci vorrà qualche minuto,di tanto intanto ci fermiamo mescoliamo e riazioniamo il mixer.
In un pentolino scaldo il latte di soia poi lo verso in un bicchiere profondo ed aggiungo i nostri datteri strizzati e frullo,verso il composto ottenuto in una scodella, aggiungo lo sciroppo di datteri e la pasta di nocciole e mescoliamo per bene..aggiungo il cacao amaro e i semi di mezza bacca di vaniglia mescolo e per ultima cosa l'olio di arachide(il burro di cacao non lo avevo se no aggiungete quello sciolto a bagnomaria) mescolo per bene e lo ripongo in un barattolo di vetro e succesivamente in frigorifero per un'oretta.
Dopo il tempo di riposo sarà pronto per essere gustato,sul pane o anche cosi.
Buon Appetito!! :)
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