GNOCCHI POMODORINI PACHINO E CURRY
Buongiorno a tutti e Buon Martedì!!
Oggi vi propongo una ricetta semplice ma dal sapore inconfondibile..non ce niente di meglio di raccogliere i pomodori e farsi un bel sughetto fresco.. :)
Io purtroppo non li ho ancora i pomodori ma ho trovato al mercato dei pomodorini pachino davvero irresistibili..quindi prepariamo gli Gnocchi al pomodoro fresco!
Se volete la RICETTA dell'impasto dei GNOCCHI SENZA UOVA fatemi sapere nei commenti che a me fa tanto piacere.
INGREDIENTI:x una porzione abbondante
PROCEDIMENTO:
In una pentola capiente metto dell'acqua che porto a bollore aggiungendo il sale grosso..una volta raggiunto il bollore butto i miei gnocchi freschi e a fiamma moderata lascio cuocere finchè non risalgono a galla.
A parte,in una padella metto un filo d'olio extravergine e il cipollotto tagliato finemente faccio rosolare..nel frattempo lavo e taglio i pomodorini finemente (in quattro e poi a dadini) alcuni li ho lasciati a metà , poi li aggiungo al mio soffritto insieme al basilico..aggiungo anche 50 ml di acqua e lascio andare per qualche minuto a fiamma vivace (questo perchè cosi mi si forma un po' di sughetto).
Poco prima di mettere i gnocchi aggiungo il sale,il pepe e una spolverata di curry, che darà un tocco particolare e tolgo il basilico.Aggiungo i gnocchi e li faccio saltare un paio di volte oppure facendo attenzione li mescolate con un cucchiaio in legno.
Davvero ottimi..provate per credere! Io alla fine ho aggiunto una spolverata di origano..ma anche di formaggio andrà bene :)
Se volete la ricetta dei gnocchi senza uova commentatee!
Buon Appetito :)
Oggi vi propongo una ricetta semplice ma dal sapore inconfondibile..non ce niente di meglio di raccogliere i pomodori e farsi un bel sughetto fresco.. :)
Io purtroppo non li ho ancora i pomodori ma ho trovato al mercato dei pomodorini pachino davvero irresistibili..quindi prepariamo gli Gnocchi al pomodoro fresco!
Se volete la RICETTA dell'impasto dei GNOCCHI SENZA UOVA fatemi sapere nei commenti che a me fa tanto piacere.
INGREDIENTI:x una porzione abbondante
- 120gr di Gnocchi
- 6 pomodorini Pachino Maturi
- 1 cipollotto fresco
- 50ml di acqua
- olio extravergine q.b
- sale e pepe q.b
- 2/3 foglie basilico fresco,
- curry a piacere ( io mezzo cucchiaino)
PROCEDIMENTO:
In una pentola capiente metto dell'acqua che porto a bollore aggiungendo il sale grosso..una volta raggiunto il bollore butto i miei gnocchi freschi e a fiamma moderata lascio cuocere finchè non risalgono a galla.
A parte,in una padella metto un filo d'olio extravergine e il cipollotto tagliato finemente faccio rosolare..nel frattempo lavo e taglio i pomodorini finemente (in quattro e poi a dadini) alcuni li ho lasciati a metà , poi li aggiungo al mio soffritto insieme al basilico..aggiungo anche 50 ml di acqua e lascio andare per qualche minuto a fiamma vivace (questo perchè cosi mi si forma un po' di sughetto).
Poco prima di mettere i gnocchi aggiungo il sale,il pepe e una spolverata di curry, che darà un tocco particolare e tolgo il basilico.Aggiungo i gnocchi e li faccio saltare un paio di volte oppure facendo attenzione li mescolate con un cucchiaio in legno.
Davvero ottimi..provate per credere! Io alla fine ho aggiunto una spolverata di origano..ma anche di formaggio andrà bene :)
Se volete la ricetta dei gnocchi senza uova commentatee!
Buon Appetito :)
Commenti
Posta un commento