BRUSCHETTA POMODORINI E GAMBERI

Volete qualcosa per un'aperitivo facile veloce e sopratutto originale!?
Bene.con questa bruscheta pomodorini e gamberi vi leccherete i baffi!!
PROVARE PER CREDERE..

Per essere sempre aggiornati e per aiutarmi a crescere mettete mi piace alla mia pagina ed iscrivetevi al mio canale GRAZIE!
FACEBOOK:LE RICETTE DI ECOIDEE FACEBOOK
YOUTUBELE RICETTE DI ECOIDEE YOUTUBE

INGREDIENTI: x 4 bruschette


  • 4 Fette di pane rustico
  • 4 Gamberi rosa
  • 10 Pomodorini dolci
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Glassa di Aceto balsamico


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa prendo le fette del mio pane ci metto un filo d'olio sopra e le passo per 5 minuti in forno grill/ventilato a 200 gradi.
Preparo il mio pomodoro: In un contenitore taglio i pomodorini a tocchetti aggiungo abbondante olio l'aglio diviso a metà sghiacciato e privato dell'anima(parte verde) aggiungo il sale e un filo di glassa di aceto balsamico,lascio riposare per 5 minuti.
Prendo i gamberi (puliti) e li sbollento in acqua calda per 1/2 minuti.
Li tolgo e li passo sotto l'acqua fredda,li taglio a metà e li asciugo con carta tipo scottex.
E ora di formare la bruschetta...prendo il pane tostato metto su di esso 1/2 cucchiai di pomodoro e la bagna che si è creata..e sopra i gamberi divisi a metà se preferite potete lasciarlo intero!
Buon Appetito! :)

Commenti

Post più popolari