BRUSCHETTA POMODORINI E GAMBERI
Volete qualcosa per un'aperitivo facile veloce e sopratutto originale!?
Bene.con questa bruscheta pomodorini e gamberi vi leccherete i baffi!!
PROVARE PER CREDERE..
Per essere sempre aggiornati e per aiutarmi a crescere mettete mi piace alla mia pagina ed iscrivetevi al mio canale GRAZIE!
FACEBOOK:LE RICETTE DI ECOIDEE FACEBOOK
YOUTUBELE RICETTE DI ECOIDEE YOUTUBE
INGREDIENTI: x 4 bruschette
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prendo le fette del mio pane ci metto un filo d'olio sopra e le passo per 5 minuti in forno grill/ventilato a 200 gradi.
Preparo il mio pomodoro: In un contenitore taglio i pomodorini a tocchetti aggiungo abbondante olio l'aglio diviso a metà sghiacciato e privato dell'anima(parte verde) aggiungo il sale e un filo di glassa di aceto balsamico,lascio riposare per 5 minuti.
Prendo i gamberi (puliti) e li sbollento in acqua calda per 1/2 minuti.
Li tolgo e li passo sotto l'acqua fredda,li taglio a metà e li asciugo con carta tipo scottex.
E ora di formare la bruschetta...prendo il pane tostato metto su di esso 1/2 cucchiai di pomodoro e la bagna che si è creata..e sopra i gamberi divisi a metà se preferite potete lasciarlo intero!
Buon Appetito! :)
Bene.con questa bruscheta pomodorini e gamberi vi leccherete i baffi!!
PROVARE PER CREDERE..
Per essere sempre aggiornati e per aiutarmi a crescere mettete mi piace alla mia pagina ed iscrivetevi al mio canale GRAZIE!
FACEBOOK:LE RICETTE DI ECOIDEE FACEBOOK
YOUTUBELE RICETTE DI ECOIDEE YOUTUBE
INGREDIENTI: x 4 bruschette
- 4 Fette di pane rustico
- 4 Gamberi rosa
- 10 Pomodorini dolci
- 1 Spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Glassa di Aceto balsamico
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prendo le fette del mio pane ci metto un filo d'olio sopra e le passo per 5 minuti in forno grill/ventilato a 200 gradi.
Preparo il mio pomodoro: In un contenitore taglio i pomodorini a tocchetti aggiungo abbondante olio l'aglio diviso a metà sghiacciato e privato dell'anima(parte verde) aggiungo il sale e un filo di glassa di aceto balsamico,lascio riposare per 5 minuti.
Prendo i gamberi (puliti) e li sbollento in acqua calda per 1/2 minuti.
Li tolgo e li passo sotto l'acqua fredda,li taglio a metà e li asciugo con carta tipo scottex.
E ora di formare la bruschetta...prendo il pane tostato metto su di esso 1/2 cucchiai di pomodoro e la bagna che si è creata..e sopra i gamberi divisi a metà se preferite potete lasciarlo intero!
Buon Appetito! :)
Commenti
Posta un commento