QUINOA SOUPE VEGETARIANA/VEGANA● con tonno, olive, pomodorini e stracchino•Ecoidee

Buongiorno a tutti..buon sabato:)
Oggi vi lascio una ricetta davvero buona e semplice, se fatta ad insalata quindi lasciata raffreddare e poi condita si conserva per anche tre giorni in frigo.Super adatta in estate.La mia Quinoa soupe non è propio una zuppa ma in base hai vostri gusti può esserlo è una ricetta vegetariana ma se togliete il tonno e mettete uno stracchino vegetale resterà un piatto vegano davvero squisito, già provato!!Ma prestissimo arriverà una versione vegana.
QUINOA SOUPE•
(Le dosi sono per una persona abbondante)

INGREDIENTI
150 gr Quinoa
Cipollotto fresco
3 pomodorini
Una scatoletta di tonno
Olive
50 gr Stracchino di latte vaccino o vegetale
Olio extravergine
Sale
PROCEDIMENTO
In un pentolino metto l'acqua che porto a bollore, la salo ed aggiungo la mia Quinoa, che ripeto, è per una persona sola abbondante.
A parte lavo e taglio i pomodorini come più mi piace cercando di eliminare i semi, e il cipollotto fine. Siccome in un piatto caldo non mi piace il pomodoro fresco lo vado ad aggiungere agli ultimi 5 minuti di cottura  della quinoa insieme al cipollotto, se no potete aggiungerlo alla fine.
Faccio consumare un po ma se volete più brodo ed aggiungo il tonno scolato e le olive. Condite con olio extravergine
Metto tutto in un piatto aggiungo ancora un po di cipollotto ed infine il mio stracchino..che a contatto con il resto caldo andrà a sciogliersi.
Davvero squisito!! Provate per credere.

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