QUINOA SOUPE VEGETARIANA/VEGANA● con tonno, olive, pomodorini e stracchino•Ecoidee
Buongiorno a tutti..buon sabato:)
Oggi vi lascio una ricetta davvero buona e semplice, se fatta ad insalata quindi lasciata raffreddare e poi condita si conserva per anche tre giorni in frigo.Super adatta in estate.La mia Quinoa soupe non è propio una zuppa ma in base hai vostri gusti può esserlo è una ricetta vegetariana ma se togliete il tonno e mettete uno stracchino vegetale resterà un piatto vegano davvero squisito, già provato!!Ma prestissimo arriverà una versione vegana.
QUINOA SOUPE•
(Le dosi sono per una persona abbondante)
●INGREDIENTI
150 gr Quinoa
Cipollotto fresco
3 pomodorini
Una scatoletta di tonno
Olive
50 gr Stracchino di latte vaccino o vegetale
Olio extravergine
Sale
●PROCEDIMENTO
In un pentolino metto l'acqua che porto a bollore, la salo ed aggiungo la mia Quinoa, che ripeto, è per una persona sola abbondante.
A parte lavo e taglio i pomodorini come più mi piace cercando di eliminare i semi, e il cipollotto fine. Siccome in un piatto caldo non mi piace il pomodoro fresco lo vado ad aggiungere agli ultimi 5 minuti di cottura della quinoa insieme al cipollotto, se no potete aggiungerlo alla fine.
Faccio consumare un po ma se volete più brodo ed aggiungo il tonno scolato e le olive. Condite con olio extravergine
Metto tutto in un piatto aggiungo ancora un po di cipollotto ed infine il mio stracchino..che a contatto con il resto caldo andrà a sciogliersi.
Davvero squisito!! Provate per credere.
Oggi vi lascio una ricetta davvero buona e semplice, se fatta ad insalata quindi lasciata raffreddare e poi condita si conserva per anche tre giorni in frigo.Super adatta in estate.La mia Quinoa soupe non è propio una zuppa ma in base hai vostri gusti può esserlo è una ricetta vegetariana ma se togliete il tonno e mettete uno stracchino vegetale resterà un piatto vegano davvero squisito, già provato!!Ma prestissimo arriverà una versione vegana.
QUINOA SOUPE•
(Le dosi sono per una persona abbondante)
●INGREDIENTI
150 gr Quinoa
Cipollotto fresco
3 pomodorini
Una scatoletta di tonno
Olive
50 gr Stracchino di latte vaccino o vegetale
Olio extravergine
Sale
●PROCEDIMENTO
In un pentolino metto l'acqua che porto a bollore, la salo ed aggiungo la mia Quinoa, che ripeto, è per una persona sola abbondante.
A parte lavo e taglio i pomodorini come più mi piace cercando di eliminare i semi, e il cipollotto fine. Siccome in un piatto caldo non mi piace il pomodoro fresco lo vado ad aggiungere agli ultimi 5 minuti di cottura della quinoa insieme al cipollotto, se no potete aggiungerlo alla fine.
Faccio consumare un po ma se volete più brodo ed aggiungo il tonno scolato e le olive. Condite con olio extravergine
Metto tutto in un piatto aggiungo ancora un po di cipollotto ed infine il mio stracchino..che a contatto con il resto caldo andrà a sciogliersi.
Davvero squisito!! Provate per credere.
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